Країна творчості JURAMAX
JURAMAX - найбільша творча мережа
талановитих українців у всьому світі.
Інші статті автора
Переглянули 56
Everdreamer
Everdreamer
Everdreamer
Everdreamer
luckiest_guy
luckiest_guy
luckiest_guy
luckiest_guy
Lican
Lican
Lican
Lican
V_Shevchuk
V_Shevchuk
V_Shevchuk
V_Shevchuk
Diana
Diana
0
Стаття
Artezianium
На просторах интернета я встретила его работы. Меня очень заинтересовала личность автора, поэтому я взяла у него небольшое интервью.

- Расскажи немного о себе.
- Меня зовут Богдан, мне 21, живу и учусь в Украине.

-Первым делом, когда я увидела твои работы, у меня возник вопрос "КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?!". Честно, мне адски нравятся твои работы. Я буквально влюбилась в них. И многим будет интересно- неужели ты самоучка?
- в основном сам учился, ходил на курсы немного. Сейчас буду поступать в художественный институт.
- Как давно ты рисуешь? И каким материалам отдаешь предпочтение?
- Лет 5 с очень большими перерывами. Последние года два осносительно стабильно рисую. Люблю планшет из-за скорости и возможности много исправлять.


-Что в рисунке тебе даётся легко? А что- с большим трудом? Я заметила, что на некоторых диджитал-работах ты не прорисовываешь фон, не делаешь его таким же детализированным, как персонажей. Фон придумать труднее?
- Все дается тяжело, просто на что-то больше времени потратил и относительно научился (анатомия, форма, свет) на что-то мало(цвет, композиция, пейзажи). С фоном тяжело, да, но буду исправлять это.

- Что сподвигло тебя начать рисовать?
- Рисовал всегда понемножку и всегда всяких мутантов, потом, просто, начал больше времени уделять этому и учить всякие основы рисунка.

-Как рождаются идеи чуваков? Средь бела дня в голове возникает сюжет или образ? Или это персонажи из твоих снов? Или идея возникает глядя на проплывающие облака?
-Просто появляются в голове или по ходу дела придумываю.

-Есть ли у тебя любимые художники?
-Adrian Smith особенно нравится, а вообще люблю все, что нарисовано на высоком уровне.

-Как я заметила, некоторые чуваки "голенькие", другие- в одежде или с какими-то навороченными прибамбасами. Как ты их придумываешь? Почему кто-то ходит голяком, а другие- "вооруженные до зубов"?
- Никогда не задумывался над этим.

-В твоём паблике не много людей. Что-то около 70 человек. Почему?
-Я не имею ни малейшего представления откуда люди берут подписчиков.

-Пока я писала эти вопросы, застряла на самой первой фотографии сообщества. Невероятная игра света и тени. Твои первые работы тоже были такими крутыми или понимание построения света и тени,объема, пришло с опытом? Или, может, в какой учебной литературе вычитал?
-Конечно нет, я ничего не умел сразу, как и любой человек. Я читал, думал, пробовал, смотрел на крутые картинки и фотки, чтобы понять что там да как, ну и рисовал, конечно.

-Тематика монстров у широкой публики часто вызывает негативные эмоции, многие не принимают и не понимают такое творчество. Как твои родные и друзья относятся к твоему творчеству?
Кстати, среди твоих друзей есть творческие люди, художники? Что они говорят по поводу твоих работ?
-У меня не много знакомых, но они или нормально относятся или никак.Родные поддерживают, с этим мне очень повезло,а знакомых художников нет.

-И на последок- какие планы? Есть ли в голове какая-то цель- дойти до какого-то предела в рисовании. Может, рисовать еще более супер-пупер реалистичных монстров? Что бы ты хотел "подтянуть", может, какие-то пробелы в знаниях? Или, может, изучить что-то новое?
-Учиться дальше, в идеале хотелось бы все уметь рисовать и на максимальном уровне, в ближайших планах фоны, теория цвета и анатомия.
Если вас заинтересовал этот автор, можете найти остальные работы в его паблике: http://vk.com/artezianium
21 лип 2015 о 13:20
Ще немає жодного коментаря
Країна письменників
line
Про нас Наша команда Техпідтримка
Країна творчості JURAMAX логотип
Країна творчості JURAMAX © 2010-2020