Країна творчості JURAMAX
JURAMAX - найбільша творча мережа
талановитих українців у всьому світі.
Інші статті автора
Переглянули 56
Everdreamer
Everdreamer
Everdreamer
Everdreamer
luckiest_guy
luckiest_guy
luckiest_guy
luckiest_guy
Lican
Lican
Lican
Lican
V_Shevchuk
V_Shevchuk
V_Shevchuk
V_Shevchuk
Diana
Diana
0
Стаття
Живот. Построение. Часть 1.
1. Для построения всех мышц ниже груди нам понадобится разделить фасолину на несколько частей. Фасолина, по сути, это два эллипса соединенных между собой. Поэтому, нам нужно найти верхний эллипс и наметить невидимые линии.
2. Второй важный пункт- пупок. Это один из главных элементов, потому что он служит ориентиром для построения нижней части живота. Есть пара вариантов, как его можно найти. Мы знаем, что он примерно находится на нижней части талии. То есть, мы можем либо продолжить линии подмышек до пересечения с осью симметрии (такой вариант не всегда срабатывает), либо превратить верхний эллипс в яйцо.
Первый вариант.
Второй вариант.
3. Пупок это разделитель. Выше него мы вырисовываем эллипс. Его границы: высота не выше уровня груди, а ширина- меньше ширины расстояния между сосками. Также его границы ширины проецируются на нижнюю часть живота. Таким образом мы проводим линии параллельные оси симметрии, и расстояние между ними равно ширине верхнего эллипса-пресса.
4. Разделяем наш верхний элипс пополам. Точка на оси симметрии соединяется с линией ребер. Мы обозначили подвижную часть тела вместе с ребрами.
5. Дальше чуть сложнее- нам нужно провести касательную от крайней видимой точки вижнего эллипса к верхнему эллипсу-прессу.
6. А теперь самое интересное. Зеленым цветом я обозначила те мышцы, форма и размер которых в значительной степени будут влиять на конечную фигуру. Это "бочка", "сальце" или как угодно назови его. Эти мышцы отвечают и за силуэт и за ноги- в будущем к ним будут пририсовываться ягодицы и ноги.
Синим я отметила линии, которые тоже сильно влияют на готовую фигуру. Если мы построим линии ближе к оси симметрии, то выйдет "осиная" талия. Дальше от оси симметрии- получится силуэт сосиски. Плюс ко всему, эта линия может быть более выгнутой, что только зрительно увеличит "зеленые" мышцы.
10 гру 2015 о 11:50
Ще немає жодного коментаря
Країна фотографів
, поїзд, колія, фотографія, фотограф
1
Nelia
Nelia
Фотографія
, дівчина, портрет, модель, кіт, тварини, чорно-біле, фотографія, фотограф
Lydia
Lydia
Фотографія
Елена, фотографія, фотограф, модель, природа, дівчина, портрет
Елена
Kotovek
Kotovek
Фотографія
, шоколад, солодощі, десерт, кулінарія, фотографія, фотограф
SweetLady
SweetLady
Фотографія
Країна письменників
line
Про нас Наша команда Техпідтримка
Країна творчості JURAMAX логотип
Країна творчості JURAMAX © 2010-2020