Інші нотатки
Переглянули 14
Fiorita
Fiorita
Fiorita
Fiorita
kot_chechir
kot_chechir
eFJey
eFJey
miss_Ann
miss_Ann
Snt.N.
Snt.N.
Mariya
Mariya
Mariya
Mariya
Mariya
Mariya
0
Нотатка
Любовь мужчины
Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так.
Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
31 жов 2013 о 02:39
'любовь мужчины – это место его отдыха' - да, але коли мужик живе досить довго і є в нього гроші і нормальна робота чи нема, є в нього якісь цікаві заняття, чи нема --- все воно втрачається. І якшо тобі 40 - 50 років і в тебе немає своєї сімї, своєї близької людини, то ти починаєш це реально цінувати.
Бо не цінуємо те, що маємо...
Просто те, що нормальних сімей і людей які можуть любити - не так багато, то вже інше питання.
Багато хто думає , що для чоловіка головне робота якесь заняття, а для жінки любов. Але, то неправда для вас любов також головна просто ви того часто незамічаєте.
Так, що як що колись знайдеться якась добра душа яка вас реально полюбить, то не відкидайте її і не тупіть дуже сильно. Бо прошле то єдине чого ні не вернеш ні не зміниш, його можна тільки зрозуміти і помудрішати.
11 лис 2013 о 19:17
я ваші слова розумію, цінувати треба все і дякувати Богу за це все шо ми маєм, але смисл цих всіх слів в тому якщо не будить лювові то небудить нічого)))))) Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
11 лис 2013 о 23:34
varkholik_m, це я зрозуміла, тому мені ця коротка робота так і сподобалась. Бо слів небагато, але в них багато вкладено.
12 лис 2013 о 03:46
line
Про нас Наша команда Техпідтримка
Країна творчості JURAMAX логотип
Країна творчості JURAMAX © 2010-2024