Країна творчості JURAMAX
JURAMAX - найбільша творча мережа
талановитих українців у всьому світі.
Інші статті автора
Переглянули 7
eFJey
eFJey
Pingvis
Pingvis
Desta
Desta
eFJey
eFJey
Mila
Mila
eFJey
eFJey
Melaverde
Melaverde
0
Стаття
От Holly Brook до Skylar Grey
С музыкой по жизни – так можно описать жизнь американской исполнительницы Холли Брук Хаферманн, ныне известной всем под сценическим псевдонимом Скайлар Грэй. Еще, будучи ребёнком, Холли в возрасте шести лет профессионально выступала в дуэте со своей матерью, а к пятнадцати годам дуэт, получивший название «Generations», выпустил три независимых альбома. Тогда же Холли собирает свою первую группу и играет преимущественно джаз в местных ночных клубах. Но желание начать музыкальную карьеру выливается в итоге в переезд в Лос-Анджелес в 2003 году, где Холли записывает своё демо.

Талант не остался незамеченным: уже в 2004 году девушку встречает гитарист популярной группы Linkin Park, Брэд Делсон, который подписывает Холли на лейбл своего «одногруппника» Майка Шиноды. Именно на «Machine Shop Records» происходит запись её первого альбома «Like Blood Like Honey», продюсером которого был Jonathan Ingoldsby, а голос Холли также зазвучал в двух песнях сольного проекта Шиноды под названием «Fort Minor».
Но карьера шла не так, как бы этого хотелось, потому в 2009 году начинаются осознанные перемены. Появляется псевдоним Скайлар Грэй. Как Холли сама об этом рассказывает: «Серый стал моим любимым цветом, когда я жила в неизвестности. Серый цвет стал практически религией для меня. В неопределённых или серых областях находится бесконечное количество возможностей. Вера в это дала мне надежду на позитивные перемены в будущем, когда я топталась на одном месте в море неизвестности. Поэтому я и начала окружать себя оттенками серого. Я выбросила из шкафа всю одежду других цветов и переехала на побережье, в штат Орегон, где небо всегда серое, и часто идут дожди. Отсюда и Skylar Grey.»

В 2010 году ещё под старым именем издаётся «O’Dark: Thirty EP», как наработанный материал. А сама Холли уединяется в лесной хижине и записывает там свои новые песни. Именно тогда и рождается «Love the Way You Lie», впоследствии исполненная Рианой и Эминемом, за что Скайлар получила 7 номинаций на премии Грэмми.
Тогда же Холли начинает сотрудничать с хип-хоп продюсером Alex Da Kid, и её голос звучит на треках с такими рэперами как Dr. Dre, Eminem, «Diddy-Dirty Money» и Lupe Fiasco. Дебютное выступление под новым именем прошло на церемонии Grammy Awards 2011, которое стало переломным моментом в карьере певицы. Выпуск двух своих собственных синглов «Invisible»и«Dance Without You», начало записи альбома, смена концепции альбома, смена продюсера, которым стал Эминем, и запись нового, не похожего на раннее творчество совместного трека. Скайлар не боится экспериментировать со звучанием и текстами: теперь это уже не та милая девчонка Холли Брук, а игривая и уверенная в себе Скайлар Грэй. А результаты нового «я» мы увидим уже в этом году, после выхода нового альбома «Don’t Look Down».
Автор я.
Оригинал здесь: http://palindrome.com.ua/kmch/muzyka/10976
02 тра 2013 о 15:53
Цікаво було дізнатися невідоме про одну з улюблених вокалісток, пісня Скайлер и Dr. Dre, Eminem одна з моїх улюблених
03 тра 2013 о 11:28
Mila, а для мене було несподіваним те, що Холлі стала Скайлар. я заслухав її перший альбом ще під старим ім'ям до дир, а тут таке стає відомо
03 тра 2013 о 11:45
Країна фотографів
, метелик, комахи, тварини, апельсин, фрукти, макрозйомка, фотографія, фотограф
Yana_Tretyak
Yana_Tretyak
Фотографія
, дівчина, зима, дерево
Lydia
Lydia
Фотографія
трояндочка, троянда, квіти, фотограф, фотографія
трояндочка
DakotaGun95
DakotaGun95
Фотографія
Трудяга, фотографія, фотограф, природа, макрозйомка
Трудяга
stas0708
stas0708
Фотографія
Країна письменників
line
Про нас Наша команда Техпідтримка
Країна творчості JURAMAX логотип
Країна творчості JURAMAX © 2010-2019